Юрий Маликов (ВИА Самоцевты) - Официальный сайт, Всероссийская Федерация Звезд, пригласить на свой праздник, узнать гонорар и контактные данные.

Краткая информация

День рождения: 6 июля 1943 года

Место рождения: Ростов, СССР

Место нахождения: Москва, Россия

Проекты: ВИА «Самоцветы»

БИОГРАФИЯ

ЮРИЙ МАЛИКОВ – ОФИЦИАЛЬНЫЙ АГЕНТ АРТИСТА

Юрий Маликов – известный российский композитор, режиссер, музыкант, исполнитель и бессменный директор и солист ВИА «Самоцветы». Юрий Федорович – постоянный участник подготовки концертов известных артистов эстрады и фестивалей и конкурсов. Его вклад в развитие музыки в Советском Союзе невозможно переоценить. Идея основать музыкальный коллектив пришла к нему после поездки в Японию на выставку современной музыки. Юрий Викторович смог найти грамотный подход к реализации своего проекта и поэтому ВИА «Самоцветы» не просто существует и по сей день, а и радует своими старыми хитами и новыми композициями целые поколения. Заказать Юрия Маликова с его ансамблем или сольно вы можете, обратившись в наше агентство.

БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

По данным с официальной страницы Юрия Маликова, он появился на свет 6 июля 1943 года в Ростовской области. В 1957 году окончил Подольский индустриальный техникум. В студенческие годы заинтересовался музыкой и принял решение поступать в вечернюю музыкальную школу. В 1962 году Юрий Маликов поступил в Музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова,  а после его окончания решил не останавливаться и стал студентом Московской государственной консерватории имени Чайковского.

Сейчас Юрий Маликов – уважаемый музыкант и продюсер, который принимает непосредственное участие в создании конкурсов, концертов, фестивалей. Он часто участвует в жюри разных отечественных музыкальных конкурсах. Чтобы пригласить к сотрудничеству Юрия Маликова, оставьте заявку на сайте нашего агентства, а наш специалист перезвонит вам. Узнать, сколько стоит гонорар артиста можно также по запросу.

ВОКАЛЬНО-ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ АНСАМБЛЬ «САМОЦВЕТЫ»

В 1970 году Юрий Маликов начинает работать над созданием вокально-инструментального ансамбля «Самоцветы». После окончания консерватории Юрий отправился в Японию на выставку современной музыки. Там он узнал много нового о технической стороне, что помогло ему в реализации музыкального проекта. В Москву он вернулся с бесценными знаниями и заграничной аппаратурой и начал прослушивания. В 1971 году ВИА «Самоцветы» были частыми гостями на радио и телевидении, их концерты осуществлялись с помощью «Москонцерта». Состав «Самоцветов» часто менялся, в коллективе выступали разные артисты.

На сегодняшний день ВИА «Самоцветы» — это: Юрий Маликов, Елена Преснякова, Александр Нефедов, Олег Слепцов, Георгий Власенко. Несмотря на то, что пик популярности ансамбля пришелся на 70-80-е, сейчас ВИА «Самоцветы» часто выступают с концертами и творческими вечерами. Агентство «Всероссийская Федерация Звезд» предлагает заказать выступление ВИА «Самоцветы» на частном празднике. Вы можете пригласить артистов на свадьбу, день рождения, новый год или корпоратив.

ЧАСТНЫЕ КОНЦЕРТЫ ЗВЕЗД

Концертно-праздничное бюро «Всероссийская Федерация Звезд» является официальным представителем большинства известных российских и зарубежных артистов. В нашей базе вы найдете знаменитых актеров, певцов, юмористов, ведущих радио и телевидения. Благодаря работе без посредников мы предлагаем реальные цены и максимально выгодные условия для наших клиентов. Чтобы узнать больше о наших предложениях, возможностях и условиях, оставьте свои контакты через форму обратной связи и дождитесь звонка специалиста. Он ответит на интересующие вопросы по поводу организации и проведения мероприятия, а также поможет с подбором артистов и репертуара.

ОБРАЩАЙТЕСЬ!

По вопросам организации концертов, сотрудничества и другим рабочим вопросам Вы можете заполнить форму ниже или воспользоваться контактами справа.

Телефон: +7 (495) 142-50-30

WhatsApp: + 7 (495) 142-50-30