Место нахождения: Москва, Россия

Хиты: Наш сосед, Город детства

БИОГРАФИЯ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ АГЕНТ ЭДИТЫ ПЬЕХИ

Эдита Пьеха – известная советская и российская певица и актриса. Её вошли в золотой фонд советской и российской эстрадной музыки, она считается эталоном элегантности и вкуса. Эдита Станиславовна многое сделала для развития и популяризации джазовой музыки в Советском Союзе, за что заслужила неоспоримый авторитет и уважение. Чтобы пригласить Эдиту Пьеху на свадьбу, день рождения, корпоратив или новый год, свяжитесь с нами. Мы являемся официальным представителем артистки и предлагаем выгодные условия сотрудничества. Чтобы узнать, сколько стоит гонорар Эдиты Пьехи, подайте заявку на сайте агентства. Менеджер перезвонит вам для дальнейшего обсуждения деталей.

НЕМНОГО БИОГРАФИИ

По информации с официальной страницы Эдиты Пьехи, она родилась 31 июля 1937 года во Франции. В 1946-м году вместе с семьей переехала в Польшу. Отец всю жизнь работал шахтером, но рано умер из-за вредных условий труда. В детстве Эдита занималась пением, увлекалась спортом. Мечтала стать учителем, поэтому поступила и с отличием окончила педагогический лицей. В 1955 году по направлению отправилась на учебу в СССР и поступила в Ленинградский государственный университет имени Жданова на философском факультете. Параллельно Эдита записалась в хор польского землячества, а позже руководитель ансамбля Александр Броневицкий пригласил её в ансамбль. С этого и начался творческий путь великой певицы.

ТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Впервые Эдита выступала вместе с ансамблем Ленинградской консерватории накануне нового 1956 года. Это было настоящим триумфом – артистка пела «на бис» несколько раз, а на следующий день о ней узнал весь Ленинград. Пьеха перевелась на заочное отделение, чтобы выступать. В 1956 году стала солисткой ВИА «Дружба», с которым успешно выступала по всему миру. Так певица работала до 1976 года, после чего организовала свой ансамбль. За годы творчества Эдита Пьеха записала и издала около 20-ти пластинок. На её счету – ряд престижных премий и наград за весомый вклад в развитие отечественной культуры. На сегодняшний день Эдита Пьеха продолжает выступать, записывать альбомы, сотрудничать с другими артистами.

ПРИГЛАСИТЬ ЭДИТУ ПЬЕХУ С ВЫСТУПЛЕНИЕМ

Концертно-праздничное агентство «Всероссийская Федерация Звезд» напрямую сотрудничает с певицей и предлагает заказать Эдиту Пьеху с выступлением в вашем городе. Все заботы по подготовке и реализации проекта с вовлечением известной артистки мы берем на себя. Мы работаем «под ключ» и даем гарантию качества предоставляемых услуг. Чтобы получить больше информации о возможном выступлении Эдиты Пьехи в вашем городе, обратитесь к нашему менеджеру. Оставьте свои контакты через форму обратной связи, и мы обязательно позвоним вам.

АГЕНТСТВО ПО ПОДБОРУ АРТИСТОВ

Мы более 10-ти лет работаем в сфере организации и проведения мероприятий с участием именитых артистов. Со всеми мы работаем без посредников, поэтому предлагаем реальные цены на наши услуги и гонорары артистов. В нашем каталоге вы найдете музыкантов и певцов, актеров театра и кино, ведущих, юмористов. Если вы испытываете трудности в подборе, свяжитесь с нами, и мы поможем определить, кто лучше всех подойдет под концепцию и формат предстоящего события. «Всероссийская Федерация Звезд» гарантирует высокое качество предоставляемых услуг, полноценность проведения мероприятия и персонального менеджера. Бронируйте дату выступления Эдиты Пьехи уже сейчас, чтобы певица выступила на вашем мероприятии!

ОБРАЩАЙТЕСЬ!

По вопросам организации концертов, сотрудничества и другим рабочим вопросам Вы можете заполнить форму ниже или воспользоваться контактами справа.

Телефон: +7 (495) 142-50-30

WhatsApp: + 7 (495) 142-50-30